りんごをパイ生地で包んで焼いた、
「ショーソン・オ・ポム」。
オーブンからは焼き立ての香り。
去年も好評頂いた、
キャラメル生チョコ。
バレンタインギフトも、
数量限定で作ろうかと思案中。
今月のスイーツプレートは…
うさぎさんの苺ムースと、
ストロベリーショートケーキ。
提供した時の、可愛い~の声が嬉しい。
例年より暖かい1月。
どんどん動いて楽しもう。
明日の予定…14(土)・15(日)カフェOPENします。
りんごをパイ生地で包んで焼いた、
「ショーソン・オ・ポム」。
オーブンからは焼き立ての香り。
去年も好評頂いた、
キャラメル生チョコ。
バレンタインギフトも、
数量限定で作ろうかと思案中。
今月のスイーツプレートは…
うさぎさんの苺ムースと、
ストロベリーショートケーキ。
提供した時の、可愛い~の声が嬉しい。
例年より暖かい1月。
どんどん動いて楽しもう。
明日の予定…14(土)・15(日)カフェOPENします。