お店の営業日の、
遅い時間のまかない料理。
今日は「木陰のリストランテAdagio」の、
大分パセリカレーシリーズ。
ピザ生地に乗せて、薪窯で焼くこと1分。
熱々を頬張った。うん。間違いない😋
EXバージンオイルとローズマリー、
オレガノに岩塩を振りかけた薪窯ポテト。
メニュー化の声も頂くけれど、
お腹にたまるので、ピザが出ない~w
特別な日に出すとしよう。
ピザ生地で作ったパンも、薪窯仕上げ。
ラスクにしようかと思案中。
嫁ちゃんにリクエストしたティラミス。
エスプレッソをたっぷり吸わせたスポンジ。
酸味の少ないマスカルポーネ。
うん。間違いない😋
いつも美味しいものに囲まれて幸せ。
今週末はなに食べよう?
明日の予定…森にいます。
※森の山荘宿泊案内↓
https://muga.localinfo.jp/pages/1035581/page_201705311552
※悠々ライフの森HP↓
https://yufuin-yu-yu-life.net/
遅い時間のまかない料理。
今日は「木陰のリストランテAdagio」の、
大分パセリカレーシリーズ。
ピザ生地に乗せて、薪窯で焼くこと1分。
熱々を頬張った。うん。間違いない😋
EXバージンオイルとローズマリー、
オレガノに岩塩を振りかけた薪窯ポテト。
メニュー化の声も頂くけれど、
お腹にたまるので、ピザが出ない~w
特別な日に出すとしよう。
ピザ生地で作ったパンも、薪窯仕上げ。
ラスクにしようかと思案中。
嫁ちゃんにリクエストしたティラミス。
エスプレッソをたっぷり吸わせたスポンジ。
酸味の少ないマスカルポーネ。
うん。間違いない😋
いつも美味しいものに囲まれて幸せ。
今週末はなに食べよう?
明日の予定…森にいます。
※森の山荘宿泊案内↓
https://muga.localinfo.jp/pages/1035581/page_201705311552
※悠々ライフの森HP↓
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