「麺や輝」に行きました。
かなり久々。
以前に比べて塩辛くなっていたような…。
魚介系とんこつスープ。いわゆるWスープです。
肉厚のチャーシューに、もやしとネギ。
麺が自家製麺で、もちもちした食感が楽しめます。
この歯ごたえは好きです。
つけ麺もあるので、機会あれば食べたいとこです。
かなり久々。
以前に比べて塩辛くなっていたような…。
魚介系とんこつスープ。いわゆるWスープです。
肉厚のチャーシューに、もやしとネギ。
麺が自家製麺で、もちもちした食感が楽しめます。
この歯ごたえは好きです。
つけ麺もあるので、機会あれば食べたいとこです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます