日曜日は大パパの7回忌で、お兄ちゃん一家と共に、お寺でおまいりを済ませてからお食事
まずは、森山の静心寺でおまいり
お参りすんで、お茶をいっぷくいただきました
お昼の食事は、ANA クラウンホテルの 「加賀」 鉄板焼きのお店です
19階なので、見晴らしが良いの
お花見ランチをいただきました
まずは、乾杯
サラダは、ほたるいかと、白エビ、山菜たっぷりの「春サラダ」
やなぎばちめをいただきました
付け合せは、赤カブとたまねぎのオイル付け
加賀野菜も、お野菜の甘みがしみる~
メインのお肉はフィレとサーロインを選びます、私はフィレ。ゆみのサーロインも一口貰いましたが、程よい油ののりかげんで美味
デザートは、桜のワラビもち、抹茶アイス、梅のブリュレ
大パパの懐かしい話もしながら楽しいひと時を過ごしました
ちょっとお腹が苦しかったよ・・・・
まずは、森山の静心寺でおまいり
お参りすんで、お茶をいっぷくいただきました
お昼の食事は、ANA クラウンホテルの 「加賀」 鉄板焼きのお店です
19階なので、見晴らしが良いの
お花見ランチをいただきました
まずは、乾杯
サラダは、ほたるいかと、白エビ、山菜たっぷりの「春サラダ」
やなぎばちめをいただきました
付け合せは、赤カブとたまねぎのオイル付け
加賀野菜も、お野菜の甘みがしみる~
メインのお肉はフィレとサーロインを選びます、私はフィレ。ゆみのサーロインも一口貰いましたが、程よい油ののりかげんで美味
デザートは、桜のワラビもち、抹茶アイス、梅のブリュレ
大パパの懐かしい話もしながら楽しいひと時を過ごしました
ちょっとお腹が苦しかったよ・・・・