2020年7月
ヒスタミン食事法を初めて3か月目。
ビールをの月に3回くらい飲んでみる。
食事は基本ベジタリアン。
ポークも試しに。
キノアマフィン
あまり、おいしくないが、腹に溜まって、冷凍もできるものは時間のある時に作っておく。
牛乳とイチゴのスムージー
バジルが貰た時はバジルペーストを作って冷凍。
キノアサラダに、ローストベジ。
7/14
アレルギー専門医で40種類食物アレルギー検査。
結果は全て陰性。
最近はまってるオーツと種子類のマフィン。
小麦粉のクラッカー
ターメリックとディル
キャンプで初ワイン
ステーキ20g位なら、反応なし。
キャンプ中の食事は野菜スープ中心。
友達に頂いた、ふきのとう煮物、味噌煮込みは食べてすぐに反応出る。
まだまだ味噌や野菜の発酵食品は食べられない。
家族のおかず、豚バラを少しだけ食べてみる。
少量なら大丈夫。
セロリの紫蘇漬物。少しなら大丈夫。
このコスコの春巻きで反応あり。
このコスコの春巻きで反応あり。
まだ出来合いのものは食べられない。
少しづつ肉食べられるようになってる。