今日から3月
ひんやりとはしているものの 春らしいお天気になっています
先週 二女の産婦人科の検診の帰り
忘れるくらい久しぶりにモスバーガーへ寄ってお持ち帰りでランチ
私はフィッシュバーガーとチリドックを食べました
オニポテも少しだけ
その日の晩御飯
前日に産直市で買った新鮮なアジを三枚におろして塩を振って
冷蔵庫で寝かしておいたものをフライにしました
すごく新鮮だったので身が柔らかくてフワッとしてビックリするくらい美味しかったです
ついでにカボチャも天婦羅にしました
野菜の豚肉ロール巻き焼きも残っていたので器に盛って
かけソバをすすりながらオカズを堪能しましたよ
3月に入ったので我が家の玄関はお雛様で可愛らしくなりました
花瓶には桃の花
桃の花びらが散らしてあります
つまみ細工でお花のストラップを作ってみました
ピンク色のお花
あと一つはパステルカラーのお花のストラップです
ポンズ
クロズ
春だから ポンズもソワソワと
応援していただけると励みになります
このようなものを始めてみました
クリックしていただくとギャラリー(ミンネ)に飛びます
↓
凄いですね、今月も~~
明日は桃の節句ですね
バッグに付けたストラップ
いい感じですね
色が違うと感じが全然変わりますね
きっとゆきぽんさんに似合うと思います
可愛らしい感じのするゆきぽんさん
こた母も、数年に一度、食べます。
オニポテ、美味しいですよね~。
鯵を三枚に下して、アジフライ!
素晴らしいです~。
まさに、主婦の鑑~~♪
お雛様のディスプレイも、可愛い♪
3日くらいは楽しめました(^^)
今日は桃の節句!お雛様を飾る事はなくなったけれど桜餅や雛あられは食べたいかな(≧∇≦)
いくつになっても可愛らしいものに惹かれますよ
色もハッキリした原色よりこんな感じの淡いもののほうがどちらかと言えば好きかな~꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
大好きなケンタッキーはさらに食べる機会が無くなったような?^_^;
こう言うのって美味しいですよね~
理想は月イチ(≧∇≦)✩.*˚
昔から魚を三枚に下ろすのは何故か好きなんです
ただ、腸が出るからゴミ出しの前の日を狙って一尾ものの魚を捌くようにはしていますよ(o^∀^o)
今日はお雛まつりですね(^^)