昨日たまさんから届けられたバジル


時々やる パンをくりぬいて溶き卵を真ん中に流すタイプのあのクロックムッシュに

ハムとスライスチーズと共に挟むことにしたよ
ナイフで切った断面から ぷぅ~んと香り高いあの独特のイイ香り


お昼には ドレッシングでマリネして焼いたカリカリポークと
トマトと一緒にワンプレートランチで…
松の実を買って来て あとはジェノベーゼを作ろう
たまさんゴチでした~~~


(おしまい
)


時々やる パンをくりぬいて溶き卵を真ん中に流すタイプのあのクロックムッシュに

ハムとスライスチーズと共に挟むことにしたよ

ナイフで切った断面から ぷぅ~んと香り高いあの独特のイイ香り



お昼には ドレッシングでマリネして焼いたカリカリポークと
トマトと一緒にワンプレートランチで…
松の実を買って来て あとはジェノベーゼを作ろう
たまさんゴチでした~~~



(おしまい
