1週間遅れのボジョレーヌーボー その2 2015年11月29日 | 料理 次の日も別のもう1本。味が違っていてまた、おいしし。 おつまみはビーフシチューを作った。肉を400g4000円分を購入して圧力鍋で煮込んだら肉やジャガイモなどの具と一緒にとろけておいしくなった。 « 1週間遅れのボジョレーヌーボー | トップ | 忘年会 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます