萩での昼御飯は道の駅「萩しーまーと」の中にある
和食創作料理のお店『浜料理 がんがん』に行って来ました。
このお店は"勝手御膳"っていうのがあり
しーまーと内の鮮魚店で購入した魚を
刺身・塩焼き・煮付けなどに調理してくれるんです。
調理代金(調理法は1グループ3種類まで)
1名様あたり500円(税別・小学生以下は300円)
調理法⇒網焼き(セルフ)・刺身・タタキ・煮付け・唐揚げ・アラ煮・潮汁
(天ぷら・フライは1人100円追加、鍋は1人200円追加)
ごはんセット 350円(ご飯・汁・香物)
"瀬付きアジ"1尾480円、"のどぐろ(赤むつ)"1尾1280円
これを買って持ち込みました。
調理法は両方お刺身です。
いや~新鮮で美味しい
アジも美味しいのですがのどぐろが甘くて美味しい
そしてこの醤油が最高です。
レシートを見ると一匹200円となっていました。
よくわかりません( ̄ヘ ̄;)ウ~ン
まあ安いのでいいでしょ
しかし美味しくて安いっていいですねー
また食べに来たいと思いました。

『浜料理 がんがん』
住所 山口県萩市椿東北前小畑4160-61
電話 0838-25-3452
営業時間 11:00~20:00
定休日 無休
和食創作料理のお店『浜料理 がんがん』に行って来ました。
このお店は"勝手御膳"っていうのがあり
しーまーと内の鮮魚店で購入した魚を
刺身・塩焼き・煮付けなどに調理してくれるんです。
調理代金(調理法は1グループ3種類まで)
1名様あたり500円(税別・小学生以下は300円)
調理法⇒網焼き(セルフ)・刺身・タタキ・煮付け・唐揚げ・アラ煮・潮汁
(天ぷら・フライは1人100円追加、鍋は1人200円追加)
ごはんセット 350円(ご飯・汁・香物)
"瀬付きアジ"1尾480円、"のどぐろ(赤むつ)"1尾1280円
これを買って持ち込みました。
調理法は両方お刺身です。
いや~新鮮で美味しい
アジも美味しいのですがのどぐろが甘くて美味しい
そしてこの醤油が最高です。
レシートを見ると一匹200円となっていました。
よくわかりません( ̄ヘ ̄;)ウ~ン
まあ安いのでいいでしょ
しかし美味しくて安いっていいですねー
また食べに来たいと思いました。

『浜料理 がんがん』
住所 山口県萩市椿東北前小畑4160-61
電話 0838-25-3452
営業時間 11:00~20:00
定休日 無休