バーコラ で同窓会 2008年08月28日 | 食(名古屋) バイキングです。 右のピンク色 桃のスープでした。初めての出会い。 桃の すっきりとした甘さで、 全然甘ったるくなく 冷たい美味しいスープでした。 その他には 前菜 生ハムなどとデニッシュパンです 豚肉ソテーはあつあつ焼き立てを目の前で。 ケーキは 紅茶シフォンや プリン など 全体的に私には甘かったのが残念でした・・。 名古屋マリオットホテル バーコラ 毎年恒例の同窓会に行ってきました。 去年の同窓会 一年に一度の集まりですが おばあちゃんに なっても 集まって 楽しく昔話をしたいものです。 人気ブログランキングに参加しています ↑ 良かったら押してくださいね « 艸艸庵 sousouan | トップ | パティスリーアイル »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 マリオット (MY FAVORITE FOODS & THINGS) 2008-09-02 22:43:43 パーゴラですか、私は、シーナリーのダブルケーキセットと、ジーニスのパーティープランを愛用(?)しています。 返信する Unknown (*MY FAVORITE FOODS & THINGSさんへ*) 2008-09-04 19:53:00 今回は同窓会で急に場所を予約したのでここだったようです。私も以前行きましたがジーニスのほうが景色もよく質もいいですよね・ 返信する 規約違反等の連絡
急に場所を予約したので
ここだったようです。
私も以前行きましたが
ジーニスのほうが
景色もよく質もいいですよね・