口取りで アスパラとお豆腐とコーン。
お豆腐に奥の塩をつけたのですが とても美味しい塩でした。
大きくて写真に 写りきらなかったのですが 大きな
木のトレイにたくさん のっていました。
右側は つくね。黄身と あまタレをまぶして。
このタレも とても 美味しく。
焼き魚と お刺身 。醤油は山形のお醤油でした。
左は 手場先のから揚げ。本当はカキフライだったのですが
苦手と 伝えたら 食材をかえていただきました。
他に ご飯とお味噌汁。
デザートは塩のアイスと 抹茶の寒天。
この塩味がまた お上品なお味でした~。
先週の日曜日~~
ミッドランド四階の 美食 米門にて・・・・・・・
高校の部活の同窓会。 毎年この時期
みんなで食事会。 (だいたい10人出席)
すっかり恒例になり とても楽しみの行事~~。
昔を懐かしむ年齢になったのだな って思いますが
一年に一度しか会わない友達との関係でも ずっと
続けて行きたいです。
このあと セブンの地下の BerryCafeにて おしゃべり。
私は苺とショコラのケーキ
他に友達はフロマージュや フルーツやモンブランなど・・
帰り 不運にも 雷雨で電車が 運行しない
ハプニングが
ありましたが とっても楽しい一日でした。
↑ ぽちっとおねがいします。