ハーイ!
前回書いたホテルでの食事

毎回少しずつ違う料理が並びますが、ロシア料理です



いろいろなロシア料理が、少しずつ食べれるのは面白いかもね

昼食は・・・サーモン、ヴァレニキ、ペリメニ・・・ニシンをつまみに


とか・・・
夕食は・・・サラダ系やナス、ニシンはおつまみには最高


とか・・・
しかし、ワインがマズすぎる

1杯が飲みきれませんでした

・・・もう、ワインは諦めた・・・。
ビールは・・・美味しいとはいえないのですが

ジュースも見るからに美味しくなさそうだし、水が一番だという結論に至りました

ハルチョー(スパイシーなスープ)は美味しかった


フライドポテトや、じゃがいも料理はハズレなく普通に美味しいです

カツレツやプロフ(ピラフ)もあったね。

デザートは、怪しげなのも並んでますが・・・こういうときに試してみましょう


何の感想もない感じですが・・・マズくはないです


朝食は、パンが意外とおいしかったかも


お料理の味は、ホント普通。
キチンと料理してるという感じではないかな~。
(昨年のソチのホテルのほうが、種類は少なくても「料理している」という味だった。)
なんて、なんだかんだいいながら、2日間3食キッチリ食べて、ピザやワッフル、アイスクリームの間食もして・・・
2キロ増えたな・・・


いつも思うのですが・・・ロシア人のバイキングのマナーは良くないと感じます。
適当に




中国や東南アジアもそういう傾向だと言われますが・・・
日本のように、食べられる量だけお皿に取ると考えるほうが珍しいのでしょうか

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます