ハーイ!
先月、日本から抹茶パウダーを持ってきたので、活用しています

ミルキー抹茶ブレッド(クックパッドより)

抹茶入りの生地に、コンデンスミルクと抹茶などを混ぜたものを練りこんだ感じ

型が1個しかなかったので、奥のはケーキ用のラウンド型に「えいっ


いずれも、型が大きめなので?高さが出なかったかな・・・?
しかも、ねじり方がぎこちない


次回はもう少し形よく頑張ろう


そして、久しぶりに冷凍シートでハート形のパイも

これも、抹茶パウダー入りにもしてみたら、抹茶味がせずイマイチだった。
コンデンスミルクとかで溶いて塗ってみる?こちらも、次回は工夫しよう

抹茶大好き~

ロシア人も抹茶大好きなので、上手にできるようになっておすそ分けできるといいなぁ~
