あくまで、私個人の嗜好です。
私は酢が好きで、ミツカン派ですが、
普段の味ぽんよりずっと高いゆずぽんを買ったら、
全く口に合わず、母も気持ちが悪い味だと言い、
全て・・・流し捨てた。
黒にんにくは、試食で薦められ、
見るからにまずそうだったので遠慮したのだが、
おいしいからと薦められ、
食べたらやっぱり・・・気持ちが悪かった。
考えてみたら、料理にもにんにくを使わないし、
少し使う程度でいいという味覚だ。
両方とも、好きな方、すみません。
私は納豆は毎日食べているが、
げー食べられないという人がいても、
気の毒にと思うだけで、気分は害さないから。
私は酢が好きで、ミツカン派ですが、
普段の味ぽんよりずっと高いゆずぽんを買ったら、
全く口に合わず、母も気持ちが悪い味だと言い、
全て・・・流し捨てた。
黒にんにくは、試食で薦められ、
見るからにまずそうだったので遠慮したのだが、
おいしいからと薦められ、
食べたらやっぱり・・・気持ちが悪かった。
考えてみたら、料理にもにんにくを使わないし、
少し使う程度でいいという味覚だ。
両方とも、好きな方、すみません。
私は納豆は毎日食べているが、
げー食べられないという人がいても、
気の毒にと思うだけで、気分は害さないから。