今年のクリスマスにはアップルジンジャーケーキを焼きました。リンゴをバターでソテーしたあとに砂糖をふりかけ、焦げ目をつけてからブランデーでフランベ。それを生地に混ぜ込みます。摩り下ろした生姜とジンジャーパウダーがアクセントになる大人向けのケーキです。
最新の画像[もっと見る]
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- ヴァルト 生後10か月になりました♪ 2日前
- 梅仕事 2024 1週間前
- 梅仕事 2024 1週間前
- 梅仕事 2024 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます