おかあさんがいくつかのレシピをもとに、自己流で作ったりんごのタルトの作り方です。
材料 りんご 2個
砂糖 大さじ 4
バター 大さじ 2
卵 1個
小麦粉 カップ半分
Bパウダー 小さじ1
牛乳 大さじ2~3
作り方
① りんごは8等分に切って芯を切り取っておく。フランパンはテフロン加工のものでな . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- ココの母/まるココの日々(415)
- leelin/まるココの日々(415)
- ココの母/ジャンボむしケーキ 和梨
- leelin/ジャンボむしケーキ 和梨
- ココの母/近ごろのゴジラ 撃退編
- たたら/近ごろのゴジラ 撃退編
- ココの母/近ごろのゴジラ 撃退編
- ココの母/近ごろのゴジラ 撃退編
- leelin/近ごろのゴジラ 撃退編
- 松本宗和/近ごろのゴジラ 撃退編