♡まめやのかのこ♡

♪愛犬かのこの成長日記♪

gingembre&minnie

2024-09-16 07:44:28 | Weblog

今月のケーキレッスン『gingembre ジャンジャンブル』

先生のオリジナルレシピ 生姜🫚のケーキ!

ジンジャーシロップを作ってそのシロップを

アーモンドプードル風味の生地に

混ぜ込んで焼き上げたジャンジャンブル!

一口食べると生姜🫚の香りがフワリと

口の中に広がります。

シロップのお陰でしっとりしていて味が奥深い‼️

作ったシロップは

炭酸でわるとジンジャエールに!

冬場は紅茶に入れると身体が温まりそう💕

他お料理にも使えそう😋

こちらはNewドレスのかのちゃん‼️

只今ミニーちゃんです❤️

📷気取ってるし(笑)

 

コメント (14)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする