相変わらず…
調子がいいんだか…悪いんだか…
イマイチのきなたんですが…
一口お残ししたりはしてますが…
全く食べないって事はないので
この時期まぁまぁかな~って感じです。
土曜日あたりから抜いた歯の後が痛くなってくるよ~って
宣言されてたんですが…
穴開いてるので違和感はありますが…まだ
痛みは襲って来ていません(笑)
そんな今日は…午後から久々低糖質お料理教室に
行ってきました。
今回のmenuは世界を旅するロカボ食堂〰イタリアva〰
①コトレッタミラネーゼ〰ラヴィゴットソース〰
②サーモンと彩り野菜の冷製パスタ
③グリル野菜のマスタードサラダ
④ティラミス風グラニーダ
今回は溶けちゃうグラニーダ(14kcal)だけ試食
美味しかった~
いつも2人なんですが…キャンセルが出てパーソナルlessonだったので
ふたり分エバリンにお持ち帰り~
帰宅したら一口冷製パスタお味見したエバリン
美味しい~明日が楽しみ~って
今日のお昼に食べてるはず〰
そしてお教室~先生が6月お引越しするので
今の場所では最後のLesson(この日・この時間がホント最後)
なのでお教室で使ってた食器を沢山いただいちゃいました
自分で購入すると同じような食器になっちゃうから…嬉しい~
ってポーセでも食器増えてるし…気合入れて整理しないとヤバイなぁ~
調子がいいんだか…悪いんだか…
イマイチのきなたんですが…
一口お残ししたりはしてますが…
全く食べないって事はないので
この時期まぁまぁかな~って感じです。
土曜日あたりから抜いた歯の後が痛くなってくるよ~って
宣言されてたんですが…
穴開いてるので違和感はありますが…まだ
痛みは襲って来ていません(笑)
そんな今日は…午後から久々低糖質お料理教室に
行ってきました。
今回のmenuは世界を旅するロカボ食堂〰イタリアva〰
①コトレッタミラネーゼ〰ラヴィゴットソース〰
②サーモンと彩り野菜の冷製パスタ
③グリル野菜のマスタードサラダ
④ティラミス風グラニーダ
今回は溶けちゃうグラニーダ(14kcal)だけ試食
美味しかった~
いつも2人なんですが…キャンセルが出てパーソナルlessonだったので
ふたり分エバリンにお持ち帰り~
帰宅したら一口冷製パスタお味見したエバリン
美味しい~明日が楽しみ~って
今日のお昼に食べてるはず〰
そしてお教室~先生が6月お引越しするので
今の場所では最後のLesson(この日・この時間がホント最後)
なのでお教室で使ってた食器を沢山いただいちゃいました
自分で購入すると同じような食器になっちゃうから…嬉しい~
ってポーセでも食器増えてるし…気合入れて整理しないとヤバイなぁ~