娘の分
↓

なんちゃってから揚げ(高野豆腐)
パプリカとエリンギのマヨ炒め
ブロッコリー
たまご焼き
甘酢人参
りんご、キウイ、巨峰
私の分 ↓
隙間にりんごを詰めました

毎月、月末と月初めはめちゃくちゃに忙しいのです・・・
特に今回のように、土日で月が変わったり、
そのあとすぐに祝日だったりすると、もう大変
おまけにそこに上司の出張が入ったりすると、
「行く前にハンコ!ハンコ!・・・ハンコください!」
って追いかけたりなんかして・・・
貴重な昼休み、ゆっくり味わって食べるというより、
そそくさと食べて、もうパソコンに向ってます
ちなみに ↑はブログ更新のため (いつものことですが )
今日は このあとこのまま 昼休み返上で仕事かなぁ~

ところで、このなんちゃってから揚げ
高野豆腐を使ってるのでヘルシーですよ
煮含めを気持ち固めに絞ると、食感は鶏肉
最近、本物の
から揚げを全然してないのに、
娘からは文句が出ません・・・
それを良いことにコレばっかり
そろそろ気をつけないと、また ワンパターンなんだから
と言われそうです・・・
よろしければポチっといただけると嬉しいです♪励みになります。






↓







私の分 ↓
隙間にりんごを詰めました


毎月、月末と月初めはめちゃくちゃに忙しいのです・・・
特に今回のように、土日で月が変わったり、
そのあとすぐに祝日だったりすると、もう大変

おまけにそこに上司の出張が入ったりすると、
「行く前にハンコ!ハンコ!・・・ハンコください!」
って追いかけたりなんかして・・・

貴重な昼休み、ゆっくり味わって食べるというより、
そそくさと食べて、もうパソコンに向ってます

ちなみに ↑はブログ更新のため (いつものことですが )
今日は このあとこのまま 昼休み返上で仕事かなぁ~


ところで、このなんちゃってから揚げ

高野豆腐を使ってるのでヘルシーですよ

煮含めを気持ち固めに絞ると、食感は鶏肉

最近、本物の

娘からは文句が出ません・・・

それを良いことにコレばっかり

そろそろ気をつけないと、また ワンパターンなんだから

と言われそうです・・・

よろしければポチっといただけると嬉しいです♪励みになります。





ご訪問、ありがとうございます。
私の方は、今週でこの忙しさからなんとか解放されそうです。
写真・・・といえば、こちらこそお恥ずかしい
撮るセンスも被写体もなってませんが、おおざっぱなもので、そこはスル~で、
気に入るとそればかりなのが悪いくせですが・・・
懐かしい味ってありますね
私は新じゃがを見ると祖母の煮っ転がしを思い出します
毎日のお弁当作り、大変ですよね~。
朝、眠い目をこすりながら慌てて作っています。私もいつか写真に残したいと思いつつも、まだまだ恥ずかしくて・・・(;-_-)
参考にさせて頂きますね~♪
うちも 豆腐にミンチを挟んで天ぷら粉につけて揚げます~
これは 祖母の懐かしい味です。
から揚げは作ったことがないですが これもいい感じです~
揚げると 食感が変わって面白いですね。