雨降りの木曜日です。
今週は期末考査。
て~んでやりませんワ、娘は
いいのかなぁ~・・・
定期テストの勉強はスイッチが入らない・・・というのが
本人の言い訳です。
怖い怖い・・・
・・・というわけで、昨日に引き続き一人分です。
またまた サンドイッチ~♪
昨日も同じだったのです、写真はないけど(笑)
6枚切りをスライスして、炒めキャベツととんかつのカツサンドと
卵サンド。
明日も同じでも、平気だわ
雨降りの木曜日です。
今週は期末考査。
て~んでやりませんワ、娘は
いいのかなぁ~・・・
定期テストの勉強はスイッチが入らない・・・というのが
本人の言い訳です。
怖い怖い・・・
・・・というわけで、昨日に引き続き一人分です。
またまた サンドイッチ~♪
昨日も同じだったのです、写真はないけど(笑)
6枚切りをスライスして、炒めキャベツととんかつのカツサンドと
卵サンド。
明日も同じでも、平気だわ
作ってすぐ食べるときしかしないのですが、お弁当に焼いたパンのサンドイッチは食べるとき硬くなってたりしませんか?
時間がたてば硬くなる気がして、すぐに食べるときしかしたことないんだけど・・・
焼き立てだと、サクサクしてるのにね~^_^
私のお弁当がどれだけいい加減か、バレバレですね~汗
ちなみに、この硬さというか、歯応え、癖になります^_^