みなさま、こんにちは~
みーゆは無事に11/3のコンサートも終わり
ほっとしたのもつかの間
1月のライブに向けて
また練習が始まりましたよ~
有名で良い曲ばかりです
来年はライブも増えると思いますので
是非みなさま、いらしてくださいね~
今日の晩ごはんは先日いただいたあじをフライにしました
写真は茹でた渡り蟹をパレ君がねらっています
豆苗です
ベーコンを炒めて
豆苗を入れて
バターで炒めて塩で味付けするだけで
簡単でおいしいですよ~
あじは小麦粉、たまご、パン粉をつけます
油で揚げて~
出来上がりです
お豆腐やさんのがんもです
フライパンで焼いて
大根おろしでいただきます
渡り蟹の匂い、たまんないな~
ガムはあげないから
しっかり手で押さえてますが、
誰もいらないよ~
お味噌汁です
ぼくにもちょうだいよ
いっただ~きま~す
みーゆでした~
みーゆは無事に11/3のコンサートも終わり
ほっとしたのもつかの間
1月のライブに向けて
また練習が始まりましたよ~
有名で良い曲ばかりです
来年はライブも増えると思いますので
是非みなさま、いらしてくださいね~
今日の晩ごはんは先日いただいたあじをフライにしました
写真は茹でた渡り蟹をパレ君がねらっています
豆苗です
ベーコンを炒めて
豆苗を入れて
バターで炒めて塩で味付けするだけで
簡単でおいしいですよ~
あじは小麦粉、たまご、パン粉をつけます
油で揚げて~
出来上がりです
お豆腐やさんのがんもです
フライパンで焼いて
大根おろしでいただきます
渡り蟹の匂い、たまんないな~
ガムはあげないから
しっかり手で押さえてますが、
誰もいらないよ~
お味噌汁です
ぼくにもちょうだいよ
いっただ~きま~す
みーゆでした~