みなさま、こんにちは~
今日は鈴木水産でぶりを買って
ぶりの照り焼きを作りました~
ぶりは塩を振って臭みを取ります
フライパンで焼き色が付くまで焼きます
合わせ調味料を入れて
出来上がりです~
豚肉を炒めて
ほうれん草も入れて
たまごも入れて
味付けはお酒と醤油と塩です
少し出汁も入れて
出来上がりです
三浦大根も煮て
けんちん汁です
寒いので体がとっても暖まりました~
みーゆでした~
今日は鈴木水産でぶりを買って
ぶりの照り焼きを作りました~
ぶりは塩を振って臭みを取ります
フライパンで焼き色が付くまで焼きます
合わせ調味料を入れて
出来上がりです~
豚肉を炒めて
ほうれん草も入れて
たまごも入れて
味付けはお酒と醤油と塩です
少し出汁も入れて
出来上がりです
三浦大根も煮て
けんちん汁です
寒いので体がとっても暖まりました~
みーゆでした~