みなさま、こんにちは~
今日は音楽部の練習でした
会場300人×2日間
来月の4日と5日にミニライブを行います
さすがに本番まであと1ヶ月
練習も残り2~3回しかありません
でも完成度高かったです
みんな演奏かっこ良かったですよ~
本番では3曲の予定ですが
アンコール2曲、ノリノリの曲を用意してあります
カーペンターズのしっとり系やアンルイスのロック系など
ジャンルを問わずなんでもやっちゃいます
来年はオールディーズやジャズも取り入れようと思ってますよ
写真はスシローでのお食事です
うに、いくら、えびとアボカドです
中トロ、えび、鉄火巻きです
カリフォルニアロールみたいなのです
名前なんだったかな~
えんがわ、えび(大好物なんです)、あとはえびの天ぷら
今は風邪が流行ってきているのか
発熱や下痢、嘔吐などの症状のかたが増えてきていますので
みーゆも風邪をひかないように気をつけないとですね
みなさまも風邪などひきませんように
手洗い、うがいで冬を乗り切りましょう
みーゆでした~
今日は音楽部の練習でした
会場300人×2日間
来月の4日と5日にミニライブを行います
さすがに本番まであと1ヶ月
練習も残り2~3回しかありません
でも完成度高かったです
みんな演奏かっこ良かったですよ~
本番では3曲の予定ですが
アンコール2曲、ノリノリの曲を用意してあります
カーペンターズのしっとり系やアンルイスのロック系など
ジャンルを問わずなんでもやっちゃいます
来年はオールディーズやジャズも取り入れようと思ってますよ
写真はスシローでのお食事です
うに、いくら、えびとアボカドです
中トロ、えび、鉄火巻きです
カリフォルニアロールみたいなのです
名前なんだったかな~
えんがわ、えび(大好物なんです)、あとはえびの天ぷら
今は風邪が流行ってきているのか
発熱や下痢、嘔吐などの症状のかたが増えてきていますので
みーゆも風邪をひかないように気をつけないとですね
みなさまも風邪などひきませんように
手洗い、うがいで冬を乗り切りましょう
みーゆでした~