みなさま、こんにちは~
昨日はお夕飯のあと
久しぶりに久里浜のリラクゼーションのお店にいきましたよ
頭から足まで凝りをほぐしていただいて
マッサージ士さんは誰もが言いますが
全身が張っていて凝りがひどいそうです
帰ってきてからお風呂に入って
怖いテレビが見たくなったので
YOUTUBEでほんとにあった怖い話を2時間ぐらい見て
恐怖に慄いていました
でもおもしろかった
お夕飯はコロッケを作りました
じゃがいもは茹でて粉ふきいもを作ります
たまねぎとひき肉は炒めます
茹でたらつぶして、塩、コショー、ナツメグを入れてよく混ぜます
形を整えて小麦粉、たまご、パン粉の順につけます
油で揚げます
出来上がりです
つぶ貝はきゅうりと和え物にします
しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、豆板醤で和えます
とりのなんこつです
みーゆの大好物です
フライパンで炒めて塩、コショ―します
出来上がりです
あとはおくらといかの和え物と冷奴で完成です
コロッケは久しぶりに作りましたけど
お肉屋さんのコロッケも大好きですが
手作りコロッケも美味しかったですよ~
みーゆでした~
昨日はお夕飯のあと
久しぶりに久里浜のリラクゼーションのお店にいきましたよ
頭から足まで凝りをほぐしていただいて
マッサージ士さんは誰もが言いますが
全身が張っていて凝りがひどいそうです
帰ってきてからお風呂に入って
怖いテレビが見たくなったので
YOUTUBEでほんとにあった怖い話を2時間ぐらい見て
恐怖に慄いていました
でもおもしろかった
お夕飯はコロッケを作りました
じゃがいもは茹でて粉ふきいもを作ります
たまねぎとひき肉は炒めます
茹でたらつぶして、塩、コショー、ナツメグを入れてよく混ぜます
形を整えて小麦粉、たまご、パン粉の順につけます
油で揚げます
出来上がりです
つぶ貝はきゅうりと和え物にします
しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、豆板醤で和えます
とりのなんこつです
みーゆの大好物です
フライパンで炒めて塩、コショ―します
出来上がりです
あとはおくらといかの和え物と冷奴で完成です
コロッケは久しぶりに作りましたけど
お肉屋さんのコロッケも大好きですが
手作りコロッケも美味しかったですよ~
みーゆでした~