みなさま、こんにちは~
今年も家族全員そろって、
大晦日を過ごすことができました
夜は、笑っちゃいけない24時を録画して、
紅白を見ながら年越しそばを食べて、
10時頃からカウントダウンに向かいます
毎年恒例ですけど、
ちっとも飽きません
写真はかき揚げを作るところです
えび、ほたて、いか、たまねぎ、にんじん、みつばを生地に混ぜて~
油で揚げます
こんな感じです
こ
たくさん出来ました
かにのグラタンも焼いて~
こんがり焦げ目もついて
出来上がりです~
来年もまた家族全員そろってできますように~
みーゆでした~
今年も家族全員そろって、
大晦日を過ごすことができました
夜は、笑っちゃいけない24時を録画して、
紅白を見ながら年越しそばを食べて、
10時頃からカウントダウンに向かいます
毎年恒例ですけど、
ちっとも飽きません
写真はかき揚げを作るところです
えび、ほたて、いか、たまねぎ、にんじん、みつばを生地に混ぜて~
油で揚げます
こんな感じです
こ
たくさん出来ました
かにのグラタンも焼いて~
こんがり焦げ目もついて
出来上がりです~
来年もまた家族全員そろってできますように~
みーゆでした~