今日は、品川の某会社の受付嬢と、高輪にある大志満という加賀料理屋さんに行ってきました。
紅葉という名の懐石コースと生ビールを頼みました。
前菜から松茸がでて、土瓶蒸し、松茸ご飯と松茸ずくし。
お刺身のしょうゆがまた、東京にはない甘いおしょうゆでとても美味しいんですよ。デザートも柿とアイスクリームとざくろが入っていて、もう、先取りって感じ私は年4回は最低でも行きますね。季節によってメニューが変わるので、その度に楽しませていただいてます。
今回の紅葉コースは8500円で大満足です。
url=http://item.rakuten.co.jp/kujunomikaku/923time/" target="_blank">
紅葉という名の懐石コースと生ビールを頼みました。
前菜から松茸がでて、土瓶蒸し、松茸ご飯と松茸ずくし。
お刺身のしょうゆがまた、東京にはない甘いおしょうゆでとても美味しいんですよ。デザートも柿とアイスクリームとざくろが入っていて、もう、先取りって感じ私は年4回は最低でも行きますね。季節によってメニューが変わるので、その度に楽しませていただいてます。
今回の紅葉コースは8500円で大満足です。
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