旦那が、今夜は中川しようかと・・・
ん?
だから、これから、飲む日は中川する?
って言うからって・・・・・w
ゞ( ̄∀ ̄)オイオイ
で、今夜は彼の頭の中に
何やらレシピがあるようで
私としては、訳わかめで
とりあえず、言われたように材料を切ってみました
豚肉は1センチ幅、2センチ角
京ねぎは30ミリ・・・w
豆腐はこんな感じ
旦那は指示を出しながら、横でだしをとってます
どんな鍋が出来るんだろう・・・・???
ねぎは表面に焦げ目がつくように焼きます
ワクワクしながら出来上がるのを待ちます
出来上がり
これって
ネギトン鍋?
あっさりとしておいしかったよ
←今日もここをクリックよろしくお願いします
゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪
ん?
だから、これから、飲む日は中川する?
って言うからって・・・・・w
ゞ( ̄∀ ̄)オイオイ
で、今夜は彼の頭の中に
何やらレシピがあるようで
私としては、訳わかめで
とりあえず、言われたように材料を切ってみました
豚肉は1センチ幅、2センチ角
京ねぎは30ミリ・・・w
豆腐はこんな感じ
旦那は指示を出しながら、横でだしをとってます
どんな鍋が出来るんだろう・・・・???
ねぎは表面に焦げ目がつくように焼きます
ワクワクしながら出来上がるのを待ちます
出来上がり
これって
ネギトン鍋?
あっさりとしておいしかったよ
←今日もここをクリックよろしくお願いします
゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪
温まりそうなお鍋♪
だんな様が作ってくれるなんていいですね★
私も人が作ったもの食べたい(^_^;)