(材料2人分・カロリー1人分)
昼食
☆はんぺんうどん(210KCal)
はんぺん1枚 / ほうれん草 100g / 大根 100g
うどん 一玉(200g)東まるうどんだしの素 2袋 水700g
夕食
☆コンビーフのお野菜炒め(200KCal)
コンビーフ 1缶 95g ほぐしておく
キャベツ 159g ざく切り
玉ねぎ 77g くし形にスライス
フライパンにバター10グラムを入れ野菜を炒め、
ほぐしたコンビーフを加え、胡椒少々で味付ける
☆モヤシの中華風和えもの(73KCal)
モヤシ 115g 熱湯で堅めにゆで、ざるにとって冷ましておく
きゅうり 1/2本 55g 千切り
スライスハム 2枚 20g 千切り
酢・ごま油 各 小2 スープ 小4 醤油 大1
砂糖 小1 ラー油少々で作ったたれを回しかける
☆焼きナス(55KCal)
茄子 3個 240g 鰹節 卸しょうが
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☆はんぺんうどん(210KCal)
はんぺん1枚 / ほうれん草 100g / 大根 100g
うどん 一玉(200g)東まるうどんだしの素 2袋 水700g
夕食
☆コンビーフのお野菜炒め(200KCal)
コンビーフ 1缶 95g ほぐしておく
キャベツ 159g ざく切り
玉ねぎ 77g くし形にスライス
フライパンにバター10グラムを入れ野菜を炒め、
ほぐしたコンビーフを加え、胡椒少々で味付ける
☆モヤシの中華風和えもの(73KCal)
モヤシ 115g 熱湯で堅めにゆで、ざるにとって冷ましておく
きゅうり 1/2本 55g 千切り
スライスハム 2枚 20g 千切り
酢・ごま油 各 小2 スープ 小4 醤油 大1
砂糖 小1 ラー油少々で作ったたれを回しかける
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