食ったぁ~~
今年2回目ww
中広へ
突き出しは、しめじとなめたけと藻ずくの酢の物
ブーブクリコ・・・・なんだけど携帯で撮るとサイダーみたいねww
天然のウナギ・・・・ぷりっ感がたまらないo(*^▽^*)oあはっ♪
奥はタコの柔らか煮。舌の中でクシュって感じで溶けちゃうほど柔らか
この間に、ヒラメのおつくり、厚焼き卵
二本目のシャンペン
烏賊の塩からと、アワビのおつくり
ヒラメと・・・・wなんだか忘れたけど皮の湯引きのあえもの
握りは、いわし、蒸し穴、海胆を一貫づつ
〆は、自家製お漬物と葡萄のシャーベット
お腹一杯でございまする~~~~
久しぶりの贅沢させていただきましたウフっ
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゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪
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奥はタコの柔らか煮。舌の中でクシュって感じで溶けちゃうほど柔らか
この間に、ヒラメのおつくり、厚焼き卵
二本目のシャンペン
烏賊の塩からと、アワビのおつくり
ヒラメと・・・・wなんだか忘れたけど皮の湯引きのあえもの
握りは、いわし、蒸し穴、海胆を一貫づつ
〆は、自家製お漬物と葡萄のシャーベット
お腹一杯でございまする~~~~
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いいなーいいなー。しかも!シャンパン2本!!益々いいなー。
田舎なので 食べると行ったらせいぜい小料理屋かお寿司屋さん
ま 田舎育ちのものには贅沢な雰囲気は向かないかも
たまに名古屋とか大阪の子供のところに行ったときしか、雰囲気のある店には行けません