沸騰したお湯に塩を一つまみ入れて
ブロッコリーの茎を少し柔らかめに湯がいて
ざるにあげて水を切ったら斜め切りにして
「かんたん酢」を使えば、シャシャっと
酢のものが出来上がります
意外と、美味しいよ👌
あっ、そうそう!
料理に文句言ったり、
イチイチ注文つけるような彼?
癖だから治らないよ
それでもいいの?
誰に言うともなしに言う
食事のたびに、作ってくれた人へ
「美味しい」を
絶対に忘れないように
イマイチでも、ですよ〜
アッタリマエダノクラッカー
今夜は、冷やし中華とブロッコリーの茎の酢の物と
レバーの煮つけも付いてますよ
貧血予防にどうぞ
好きこそものの上手なれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます