今日も朝からotuboneさまに説教食らう。走ってるようにみんなオラが見えるんで、危なくて一人で仕事させられないんだとさ。 
14時頃まで、牛?の肉きり&チョッパー投入・清掃。チョッパーは、ブラシだと傷が付くので、専用のタオルで拭く。投入筒は」、上からだと手が入らないので、下側から手を突っ込んで。一番下には、厚いビニール?のスカート見たいのが付いていて、確かに掃除の時は面倒。
選別は冷凍コーン。NGは大体数が、一袋(10kg)では一定していて、10~15個ぐらい。
少し時間待って、終業間際にマッシュルーム(冷凍)。

14時頃まで、牛?の肉きり&チョッパー投入・清掃。チョッパーは、ブラシだと傷が付くので、専用のタオルで拭く。投入筒は」、上からだと手が入らないので、下側から手を突っ込んで。一番下には、厚いビニール?のスカート見たいのが付いていて、確かに掃除の時は面倒。
選別は冷凍コーン。NGは大体数が、一袋(10kg)では一定していて、10~15個ぐらい。
少し時間待って、終業間際にマッシュルーム(冷凍)。