goo blog サービス終了のお知らせ 

E歳のおじサンBA―春から夏場はほぼウミネコブログ 

父3.11生 母1.17没 兄6.28没。過去コメント予告無し削除の可能性有 。携帯スマホタブレットでの視聴は非推奨。

某食品工場勤務第三週目その1 H29.9.4(月)

2017-09-04 | 日記
 今日も朝からotuboneさまに説教食らう。走ってるようにみんなオラが見えるんで、危なくて一人で仕事させられないんだとさ。 

 14時頃まで、牛?の肉きり&チョッパー投入・清掃。チョッパーは、ブラシだと傷が付くので、専用のタオルで拭く。投入筒は」、上からだと手が入らないので、下側から手を突っ込んで。一番下には、厚いビニール?のスカート見たいのが付いていて、確かに掃除の時は面倒。

 選別は冷凍コーン。NGは大体数が、一袋(10kg)では一定していて、10~15個ぐらい。

 少し時間待って、終業間際にマッシュルーム(冷凍)。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おにぎりとおでんと、そして…... | トップ | 某食品工場勤務第三週目その2... »