ああいう屋台には白飯もアルコールもないのでテイクアウト
鹹水鵝肉二人前と鵝肝三人前で しめて360元
二回目なので少しおまけしてくれました
鵝肉のタレは甘いのと辛いのの2種類
鵝肝(アッサリめのフォアグラ)のタレはワサビ醤油!
肝は口のなかでとろけていきます 臭みもクセも全くなし!
朝絞めの鵝を 入念に下ごしらえしているのでしょう
高島屋に寄ってワインを買わなかったことを少し後悔…
でもビール 白酎 紹興酒 何でも合います
鹹水鵝肉二人前と鵝肝三人前で しめて360元
二回目なので少しおまけしてくれました
鵝肉のタレは甘いのと辛いのの2種類
鵝肝(アッサリめのフォアグラ)のタレはワサビ醤油!
肝は口のなかでとろけていきます 臭みもクセも全くなし!
朝絞めの鵝を 入念に下ごしらえしているのでしょう
高島屋に寄ってワインを買わなかったことを少し後悔…
でもビール 白酎 紹興酒 何でも合います