今年もオータムフェスト開催中です。
9.16-10.2
食べに来た。
札幌は急激に寒くなりました。10度くらい違うと思います。
たぶんきょうは20度は超えなかった。
みんな長袖の上着です。
さっぽろシェフズキッチン きょうは カプリカプリさん
えりも短角牛の赤ワイン煮といろいろお豆、
足寄石田めん羊牧場の羊と札幌黄のトマトソース
ジャガイモのニョッキ秋野菜のバルサミコ風味
フォカッチャ
留萌産小麦「ルル・ロッソ」の生パスタ、ズワイガニのクリームソース。
スプマンテはピノ・シャルドネ
ニョッキとパスタが特においしかったです。
ズワイガニのクリームソースうまー。
札幌黄というのは玉ねぎの品種名です。
人気のところはだいぶ並びます。
いちいち並びました。
腹ごなしにちょうどいい。 ←まけおしみ
紋別の炭火焼本ずわいがに甲羅盛
ビールは石狩の地ビールです。
寒いくせにビールを飲む私。
めさめっさ美味いです(つд`)
この美味しさ、見た目だけじゃ絶対想像できない。
食べに来ましょうね! (゚▽゚)ノ
留萌のうにめし 持ち帰りました。これも美味しいんです♪
結局去年と同じ感じになってしまった。
だって、鉄板なんだもん!(´▽` )
でも期間中まだ行く予定です♪
ワタミファームの去年食べ損ねたパンプキンソフトクリーム。
そーでもなかった!(゚▽゚)
9.16-10.2
食べに来た。
札幌は急激に寒くなりました。10度くらい違うと思います。
たぶんきょうは20度は超えなかった。
みんな長袖の上着です。
さっぽろシェフズキッチン きょうは カプリカプリさん
えりも短角牛の赤ワイン煮といろいろお豆、
足寄石田めん羊牧場の羊と札幌黄のトマトソース
ジャガイモのニョッキ秋野菜のバルサミコ風味
フォカッチャ
留萌産小麦「ルル・ロッソ」の生パスタ、ズワイガニのクリームソース。
スプマンテはピノ・シャルドネ
ニョッキとパスタが特においしかったです。
ズワイガニのクリームソースうまー。
札幌黄というのは玉ねぎの品種名です。
人気のところはだいぶ並びます。
いちいち並びました。
腹ごなしにちょうどいい。 ←まけおしみ
紋別の炭火焼本ずわいがに甲羅盛
ビールは石狩の地ビールです。
寒いくせにビールを飲む私。
めさめっさ美味いです(つд`)
この美味しさ、見た目だけじゃ絶対想像できない。
食べに来ましょうね! (゚▽゚)ノ
留萌のうにめし 持ち帰りました。これも美味しいんです♪
結局去年と同じ感じになってしまった。
だって、鉄板なんだもん!(´▽` )
でも期間中まだ行く予定です♪
ワタミファームの去年食べ損ねたパンプキンソフトクリーム。
そーでもなかった!(゚▽゚)