ちのとこ

たぶん プチブライスな毎日。←えええ!?
 今はゴールデンカムイに浮気中です(多分来春くらいまで)。

芸術の森クラフトマーケットプロモーション@さっぽろオータムフェスト2011

2011-09-26 20:18:09 | 季節の人
10/7が健康診断の日なのですが
まじでやばい。

てきめんにてらてらに肥えている。



この日のシェフズキッチンは葡萄酒倉庫さんです。





今回は1000円のセットだけにしました。
カスベおいしかったー。
豚肉もすごいボリュームで、かなり食べ応えがありました。

絶対スパークリングワインなのは、自宅でボトルでは飲みきれないからです。w



できるだけプロジェクトの日替わり豆のクレープ、きょうは金時豆でした。

でもこれ失敗した。豆はかなり薄味で煮てるのですが
どうも生クリームばっかりな印象でした。
カボチャクレープで得られたような満足感はなかったです。

添えられたスプーンにも若干いらっとします。



そして くりやまコロッケ ♪

ハムカツとビーフとポテトを買いました。
やっぱおいしーー

そして散々飲み食いした後に
marrinoさん に会いに行ったのでした。
芸術の森クラフトマーケットin大通に主にベアで、参加されていたのです。
場所は、同じ大通公園4丁目の中でシェフズキッチンやってるすぐそばです。

そしたら、marrinoさんはペットボトルのお茶だけで、まったく飲み食いできないしトイレにも行けないと
会場環境の苛酷さを嘆いていました。

私は同じ場所で自由闊達に飲み食いしまくり、まっすぐに素直に肥えているというのに。
酔っ払って真っ赤な顔でへらへら笑って、ブースの写真を撮らせてもらうことすら忘れておりました。

残念なことをしたなぁ。

一緒に参加されていた編みぐるみのタンバリンさんの作品もめっちゃ可愛かったです。
スプーンとかフォークとか持ってミニチュアのスイーツやら食べようとしてんの忘れられない。