ラザニアに初挑戦!数ヶ月も前からずっと、作ってみたいと思っていました。
先月、お友達が作る現場にも立ち会えて(大げさ)レシピも頂いたので、ついに自力で。(大げさ?)
雰囲気はいいかんじに出来てたけど、お味は・・・・なんか水分が多い気がしたな。
もっと水をとばしてから、オーブンに入れるべきだったんだろうなぁ。
食べる事にあまり興味がないすぅとアメリカ人夫が喜んで食べるメニューなので、
今後、回数を重ねて上達していきたい一品です。がんばりまっ。
ぶろぐらんきんぐクリックしてね
先月、お友達が作る現場にも立ち会えて(大げさ)レシピも頂いたので、ついに自力で。(大げさ?)
雰囲気はいいかんじに出来てたけど、お味は・・・・なんか水分が多い気がしたな。
もっと水をとばしてから、オーブンに入れるべきだったんだろうなぁ。
食べる事にあまり興味がないすぅとアメリカ人夫が喜んで食べるメニューなので、
今後、回数を重ねて上達していきたい一品です。がんばりまっ。
ぶろぐらんきんぐクリックしてね
お味はん~まぁ、それなりに・・・というかんじでしたが、
何故か食に興味なしのすぅが喜んで食べてました。
私も食べるの好き、作るの苦手なんだよね。
でも、他に作る人いないしねぇ・・・・
これ10人前くらいのレシピで、
3日たった今でも残っているくらいなので、
次回は是非、食べに来てください!!!
私にも食べさせてください。
作ることには興味がない(というか苦手)ですが、
食べることには興味があるので。