今日は 前々から食べたかったトマトラーメンを
先日 友達とへ行った帰りに食べてきました
美白、美肌効果に抜群
とろけるチーズが入っていて タバスコ、ハバネロなどを加え
自分で加減しながら食べます
チーズが入っているのに とってもサッパリして美味しかったです
先日 友達とへ行った帰りに食べてきました
美白、美肌効果に抜群
とろけるチーズが入っていて タバスコ、ハバネロなどを加え
自分で加減しながら食べます
チーズが入っているのに とってもサッパリして美味しかったです
ノビ。。。。。。。。。。
幾ら 目立ちたくても 近過ぎなんだけど・・・・
少し下がってくれない
ノビ。。。。
そんなに 落ち込まなくても
今日のメニュー
和風ジャーマンポテト ニラのタラコ和え
イカワタのゴロ焼き もずく酢
生野菜サラダ
いただきます
今日は 簡単に出来る 「イカワタのゴロ焼き」の作り方を
材料
イカとイカワタ、玉葱、人参、バター
フライパンの上に バターを入れ その上に 千切りした人参と玉葱、イカ、イカワタを
乗せ、塩コショウをふり蓋をし 蒸し焼きにします。
しんなりしたら混ぜ合わせて出来上がりです
見た目に反して 美味しいですよ
是非 お試しを
和風ジャーマンポテト ニラのタラコ和え
イカワタのゴロ焼き もずく酢
生野菜サラダ
いただきます
今日は 簡単に出来る 「イカワタのゴロ焼き」の作り方を
材料
イカとイカワタ、玉葱、人参、バター
フライパンの上に バターを入れ その上に 千切りした人参と玉葱、イカ、イカワタを
乗せ、塩コショウをふり蓋をし 蒸し焼きにします。
しんなりしたら混ぜ合わせて出来上がりです
見た目に反して 美味しいですよ
是非 お試しを
ノビ・・・・・
大ボス抱かれて 良い気分になり
目が トロ~ンとしてるじゃないの
それもしっかり 大ボスを掴んで・・・・
そんなに しっかり掴んで無くても 何処へも行かないのに
お願いだから 爪で 穴を開けないでよ
ゴロ~~ン ゴロ~ン 気持ち良いなぁ~
ボスも 一緒にしたら
ノビ 悪いけど そろそろお家に入って
えっーー
まだ 出たばっかりじゃん
もう少し ゴロゴロしたいよ
今日のメニュー
豆腐のたらこ煮 鶏ひき肉ロール
おからの煮物 イカトブロッコリーのタルタル和え
野菜サラダ
いただきます
鶏ひき肉ロールの作り方を 投稿しましたので 見てください
豆腐のたらこ煮 鶏ひき肉ロール
おからの煮物 イカトブロッコリーのタルタル和え
野菜サラダ
いただきます
鶏ひき肉ロールの作り方を 投稿しましたので 見てください
姫ちゃんのクッキングコーナー
材料
鶏挽肉 300g 玉葱、人参=半分づつ パン粉、玉子、塩コショウ、ウインナー、アスパラ
海苔 2枚 〔アスパラは 茹でて有ります〕
人参と玉葱をすりおろすボールにパン粉、挽肉、玉子、塩コショウ、すりおろした
人参と玉葱を加えこねる これを四等分に分ける
ラップを引き肉を広げる 肉の上に海苔半分を乗せる
ウインナーやアスパラを乗せて ラツプから肉だけくるくる巻きます
肉のロールに成ったら ラップで包み 両端も捻って留めて 楊枝で穴を5個位差す
レンジに入れて9分位チ~ン 取り出して冷ます
冷めたら ラップをはがし カットしてお皿に乗せておしまいです
材料
鶏挽肉 300g 玉葱、人参=半分づつ パン粉、玉子、塩コショウ、ウインナー、アスパラ
海苔 2枚 〔アスパラは 茹でて有ります〕
人参と玉葱をすりおろすボールにパン粉、挽肉、玉子、塩コショウ、すりおろした
人参と玉葱を加えこねる これを四等分に分ける
ラップを引き肉を広げる 肉の上に海苔半分を乗せる
ウインナーやアスパラを乗せて ラツプから肉だけくるくる巻きます
肉のロールに成ったら ラップで包み 両端も捻って留めて 楊枝で穴を5個位差す
レンジに入れて9分位チ~ン 取り出して冷ます
冷めたら ラップをはがし カットしてお皿に乗せておしまいです