今日のメニュー

鶏の砂肝とレバーの煮物 カツオのタタキ

いわしのつみれ揚げ イカスミ焼きそば

生野菜サラダ
いただきます
姫ちゃんのクッキングコーナー
【砂肝とレバーの煮物】 鶏の砂肝150g レバー 150g 長ネギ 1/2 生姜 1片(薄切り)
水 50cc 酒 50cc 醤油 40cc 砂糖 大サジ1 油 少々
鍋に 砂肝、レバー、酒、砂糖、醤油、水、油、ネギ、生姜を入れ弱火で20分位煮て火を止め冷ますだけです。


鶏の砂肝とレバーの煮物 カツオのタタキ


いわしのつみれ揚げ イカスミ焼きそば

生野菜サラダ
いただきます
姫ちゃんのクッキングコーナー

【砂肝とレバーの煮物】 鶏の砂肝150g レバー 150g 長ネギ 1/2 生姜 1片(薄切り)
水 50cc 酒 50cc 醤油 40cc 砂糖 大サジ1 油 少々
鍋に 砂肝、レバー、酒、砂糖、醤油、水、油、ネギ、生姜を入れ弱火で20分位煮て火を止め冷ますだけです。