ヘルシーに手軽に
カブの葉と油揚げをサラダ油とごま油でじっくり炒めて
味付けはニンニクラー油でピリ辛の味付けに♪
最後に白ゴマを加えて出来上がりです
カブは白菜とシメジとシーフードを
一緒に煮込んで中華風スープに♪
新鮮なカブはほっこりとして
少し冷えてきた夜にぴったりでした
最新の画像[もっと見る]
-
ミニ胡蝶蘭 1年前
-
昨年のG7からもうすぐ一年 1年前
-
当選しました! 3年前
-
ビスケット 3年前
-
ビスケット 3年前
-
ファミレスで 3年前
-
残り物 3年前
-
スケッチ日和と言いたいけど 3年前
-
年明けスイーツ 3年前
-
明けましておめでとうございます 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます