縦に半分に切って肉詰め!
芯も種も食べられるそうだけど♪
今回はやめて次回の炒め物に芯も使ってみます♪
スライスが食べやすそう!
ランキングに参加中応援ポチよろしくお願いします
クレヨンで描いてみた
オイルパステルのしっとり感が懐かしい♪
ゴリゴリと力を入れて塗ってみたら子供の頃に戻ったみたい♪
甘くなるまであと少し
秋の雲へ変わる頃
酸っぱいミカンが恋しくなります♪
柿の種
柿の種とピーナッツの割合は6:4だとか…
希望は7:3です♪
箱根土産
引きこもり生活の中
半分あきらめていたカラクリを開けることに成功♪
中に何があるか ドキドキした30分間空っぽだったので安心しました!
島根県産
大きさと形で違う価格の差味も違います♪
これは小ぶりなので安かった♪
午後四時に咲くそうです
花が開く時間を気に留めるようになったのもコロナ禍のせいでしょうか
フォロー中フォローするフォローする