料理編―盛夏
まっ赤なミニトマトを冷たく冷やして
キュウリと海藻とエビの酢の物
キュウリとミョウガとシラスの和え物
茄子とシシトウとブナシメジと牛肉の炒め物
ピーマンと玉ねぎとキャベツと豚肉の炒め物
キュウリの漬物
自家製野菜(太字)を使った献立は
ほとんどキュウリがメインになりました
食べても食べてもキュウリが生ります
そういえばゴーヤもあったのに♪
料理編―盛夏
まっ赤なミニトマトを冷たく冷やして
キュウリと海藻とエビの酢の物
キュウリとミョウガとシラスの和え物
茄子とシシトウとブナシメジと牛肉の炒め物
ピーマンと玉ねぎとキャベツと豚肉の炒め物
キュウリの漬物
自家製野菜(太字)を使った献立は
ほとんどキュウリがメインになりました
食べても食べてもキュウリが生ります
そういえばゴーヤもあったのに♪