アジの韓国風どんぶり
アジのお刺身の残りで作ってみました
砂糖、醤油、味噌、白ゴマ、
にんにく、生姜、酢、ごま油を適量混ぜて
その中にお刺身を入れて味を馴染ませます
塩で揉んで水気を切ったキュウリを添えて
シソの葉の千切りを散らせて出来上がり
もっと韓国風にしたかったので
コチュジャン(고추장、苦椒醤)も加えてみました
おすすめです
アジの韓国風どんぶり
アジのお刺身の残りで作ってみました
砂糖、醤油、味噌、白ゴマ、
にんにく、生姜、酢、ごま油を適量混ぜて
その中にお刺身を入れて味を馴染ませます
塩で揉んで水気を切ったキュウリを添えて
シソの葉の千切りを散らせて出来上がり
もっと韓国風にしたかったので
コチュジャン(고추장、苦椒醤)も加えてみました
おすすめです