チーズ入り!おさつパイ 2021-09-21 21:04:32 | 日記 サツマイモのレモン煮をリメイク したチーズ入り!おさつパイ。 レモン煮に少し砂糖を加えて、 ざっくりとマッシュし、クリーム チーズとともにパイ生地に 入れて焼きましたよ。 プリンの容器を活用しているので、 このようなカタチになっています。 ちょうど食べやすいサイズ! サツマイモは、おかずとしても、 おやつでも楽しめる万能なお野菜。 秋の実りに感謝しながら、 たくさん味わいたいですね! #野菜 #千葉県産 #秋 #サツマイモ #おやつ #リメイク « ニンジンの葉とアジの梅肉あえ | トップ | アボカドの冷製スープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます