●ブリの照焼き or つくね焼き
●グリーンサラダ、キャロットラペ
●グラタン風大和芋
●大浦ごぼうの煮物
●スティックセニョールとトマトの炒め物
●カボチャのスープ
●冷奴
*野菜量:魚プレート=約360g
肉プレート=約350g
(当店ではイモ類やキノコ類も野菜として、スープは総量で計算しています)
*本日の野菜:大浦ごぼう
●グリーンサラダ、キャロットラペ
●グラタン風大和芋
●大浦ごぼうの煮物
●スティックセニョールとトマトの炒め物
●カボチャのスープ
●冷奴
*野菜量:魚プレート=約360g
肉プレート=約350g
(当店ではイモ類やキノコ類も野菜として、スープは総量で計算しています)
*本日の野菜:大浦ごぼう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます