ひっさびさにパンなど焼いてみました。
お母さんに今日、国産蜂蜜をたっぷりもらったのと
先日、友達からトルコ土産に貰ったマロングラッセを
ドッキングぅ~
バターが品薄のご時世、マーガリンで十分です!!
蜂蜜を5g入れすぎたけど
取り出しにくいのでそのまま続行しました。
はい、二次醗酵までHBにおまかせです♪
蜂蜜増量した分しっとりした焼き上がりになったけど
美味しく頂きました☆
アン子に食べさせられるのはまだまだ先やなぁ~
お母さんに今日、国産蜂蜜をたっぷりもらったのと
先日、友達からトルコ土産に貰ったマロングラッセを
ドッキングぅ~

バターが品薄のご時世、マーガリンで十分です!!
蜂蜜を5g入れすぎたけど
取り出しにくいのでそのまま続行しました。
はい、二次醗酵までHBにおまかせです♪
蜂蜜増量した分しっとりした焼き上がりになったけど
美味しく頂きました☆
アン子に食べさせられるのはまだまだ先やなぁ~