◆レシピ◆
強力粉 150g
塩 小さじ二分の一
砂糖 大さじ二分の一
パネトーネマザー 大さじ二分の一
ブルーベリージャム 35g
水 76g
ドライ小粒ブルーベリー 適量
今度はドライを混ぜ込むのを忘れずに!
混ぜ込みを2パターンしてみましたが
どっちも変わりはなかったな(笑)
ただ、粒が表面に出てるほうが美味しそうに見えるね♪
前回との違いは水分量、10g近く減らしました
それでもプレーンよりは多少やわらかかったけど<生地
焼き上がりの中身がふんわりしててうまかった!!
もちろん外はパリパリ☆
レーズンはどうにも好きになれないけど
この小粒ブルーベリーは大好きだーーーーー!!!
今度はゆずベーグルに挑戦したいと思います。
強力粉 150g
塩 小さじ二分の一
砂糖 大さじ二分の一
パネトーネマザー 大さじ二分の一
ブルーベリージャム 35g
水 76g
ドライ小粒ブルーベリー 適量
今度はドライを混ぜ込むのを忘れずに!
混ぜ込みを2パターンしてみましたが
どっちも変わりはなかったな(笑)
ただ、粒が表面に出てるほうが美味しそうに見えるね♪
前回との違いは水分量、10g近く減らしました
それでもプレーンよりは多少やわらかかったけど<生地
焼き上がりの中身がふんわりしててうまかった!!
もちろん外はパリパリ☆
レーズンはどうにも好きになれないけど
この小粒ブルーベリーは大好きだーーーーー!!!
今度はゆずベーグルに挑戦したいと思います。