
◆レシピ◆ 3個分
強力粉 150g
塩 小さじ二分の一
砂糖 大さじ二分の一
ゆずジャム 40g
パネトーネマザー 大さじ二分の一
水 70g
ゆずがオレンジピールみたいな感じで
さわやかです!もっとゆずを増やしたいけど
その分、水を減らすだけでいいのかしら・・・
もう人にあげても恥ずかしくない出来映えには
なってきたんですが、ベーグルを知らない人には
固いパンやな~と思われそうやしな~
強力粉 150g
塩 小さじ二分の一
砂糖 大さじ二分の一
ゆずジャム 40g
パネトーネマザー 大さじ二分の一
水 70g
ゆずがオレンジピールみたいな感じで
さわやかです!もっとゆずを増やしたいけど
その分、水を減らすだけでいいのかしら・・・
もう人にあげても恥ずかしくない出来映えには
なってきたんですが、ベーグルを知らない人には
固いパンやな~と思われそうやしな~
ジャムを40gも入れるからと思って減らし過ぎたかも?
ブルーベリーの水分量はバッチリやってんけどな~
ジャムの質によるからねぇ
なかなかお時間が取れないようですね~
楽しみにしてますよ!!師匠!!(笑)