めしやの敵 そのひゃくきゅうじゅうには松阪の不二家です。
和田金と三松のすぐそば
懐かしいわ~
お品書き
五目焼きそば
皿は昔の方が好きだったな
味は変わってないな。
ぱりぱりの揚げ麺に野菜の味が濃いあんがかかってて 優しい味。
まずは胡椒を少し。3分の2ほど食べ終わったらテーブルのウスターソースをかけて食するのが通。
ソースをかけると優しい味がスパイシーになって最後までウマい。
次はいつ食えることやら。
めしやの敵 そのひゃくきゅうじゅうには松阪の不二家です。
和田金と三松のすぐそば
懐かしいわ~
お品書き
五目焼きそば
皿は昔の方が好きだったな
味は変わってないな。
ぱりぱりの揚げ麺に野菜の味が濃いあんがかかってて 優しい味。
まずは胡椒を少し。3分の2ほど食べ終わったらテーブルのウスターソースをかけて食するのが通。
ソースをかけると優しい味がスパイシーになって最後までウマい。
次はいつ食えることやら。
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