新作ですよ奥さん。
レアチーズ1キロ
248円
恒例のでろーん
これは今までで一番ウマい。
酸味と甘味のバランスが絶妙。
これで248円はウマすぎるだろう。
とりあえずクッキーでも砕いて卵とメリケン粉と混ぜて焼いてタルト生地を作って、
これをいったん溶かして流し入れ、冷やしてレアチーズケーキを作るといいですぜ。
新作ですよ奥さん。
レアチーズ1キロ
248円
恒例のでろーん
これは今までで一番ウマい。
酸味と甘味のバランスが絶妙。
これで248円はウマすぎるだろう。
とりあえずクッキーでも砕いて卵とメリケン粉と混ぜて焼いてタルト生地を作って、
これをいったん溶かして流し入れ、冷やしてレアチーズケーキを作るといいですぜ。
めしやの敵 そのひゃくごじゅういちは守山区のわだ泉です。
チャレンジメニューがあると聞いて。
金がないんだ・・・
イチオシの醤油かつ丼
いわゆる”ミルフィーユカツ”
おれはやるぜ
普通の
そして1500g
ここのはひつまぶしみたいにダシをかけてお茶漬け風にして食べれるので、若狭屋の海鮮丼よりはるかに楽。
そろそろチャレンジメニューの食しかたも判ってきたので、カツを箸で切り分けて冷ましつつご飯をダシで湿らせて
喉を通りやすくして食す。
11分24秒。
お店の人すいません
ただ、やはり卵とじのカツ丼の方が丼ぶりとしての一体感があって好きだな。
3000gで5000円、5000gで10000円貰えるよ。
めしやの敵 そのひゃくよんじゅうきゅうはステーキガスト丹後通店そのにです。
昨年7月で中止していたカットステーキ食べ放題が復活。
200円値上げした
サラダバー
ソースはサラダバーに置いてあるようになった
一皿目
二皿目
倍盛といって一度に2人前ずつ出してくれるようになった
三皿目
四皿目
五皿目
六皿目
七皿目
相方がお代わりして手を付けれなかったのを片づけたので実質15枚か。
わしもまだまだでんな。
サラダバーに明太子ドレッシングが復活したので嬉しかったが、なんかやたらしょっぱい。
そうめんがあったのでわさびと柚子胡椒が置いてあった。
やはりステーキはわさび醤油に限る。
柚子胡椒醤油もなかなか。