【オードブル三種盛り】
真鯛のカルパッチョ ~アンチョビケッパーのウ゛ィネグレット~
若鶏のサルシッチャ~完熟トマトソースとペスト・ジェノベーゼ~
蕪と京人参の紅白なます風~生ハム添え~
【サラダ】
フライドオニオンのGreen Salad ~イタリアンヴィネグレット~
【スープ】
じっくりと煮込んだオニオンスープ
【メイン2種】
真鯛のグリル 春菊のフリット添え~サルサ・マントヴァーナ~
豚ロースのインウ゛ォルティーニ~シャンピニオンの赤ワインソース~
真鯛とチーズリゾットのパートフィロ包み焼き~ポルチーニ茸のクリームソース~
スモークサーモンと蕪のクリームソース[リングイネ]
4種の中から一人2種
2人で4種とって半分こ・・・4種味わえます。
【パン】 自家製フォカッチャ
【ドリンク】 コーヒー
チラミスは200円プラス
ランチ一人1600円。
30分前に予約いれてOKでした、、、ラッキーです。
いつも満席ですので。。
パスタの味が少し薄かったですね。
他はほどほどに美味かったですね。
真鯛のカルパッチョは新鮮だったのに、、、
真鯛のグリルは1日過ぎた食材?魚臭さが少し残ってました。
真鯛の包み焼きのほうはそうでもなかったですが、、
真鯛のカルパッチョ ~アンチョビケッパーのウ゛ィネグレット~
若鶏のサルシッチャ~完熟トマトソースとペスト・ジェノベーゼ~
蕪と京人参の紅白なます風~生ハム添え~
【サラダ】
フライドオニオンのGreen Salad ~イタリアンヴィネグレット~
【スープ】
じっくりと煮込んだオニオンスープ
【メイン2種】
真鯛のグリル 春菊のフリット添え~サルサ・マントヴァーナ~
豚ロースのインウ゛ォルティーニ~シャンピニオンの赤ワインソース~
真鯛とチーズリゾットのパートフィロ包み焼き~ポルチーニ茸のクリームソース~
スモークサーモンと蕪のクリームソース[リングイネ]
4種の中から一人2種
2人で4種とって半分こ・・・4種味わえます。
【パン】 自家製フォカッチャ
【ドリンク】 コーヒー
チラミスは200円プラス
ランチ一人1600円。
30分前に予約いれてOKでした、、、ラッキーです。
いつも満席ですので。。
パスタの味が少し薄かったですね。
他はほどほどに美味かったですね。
真鯛のカルパッチョは新鮮だったのに、、、
真鯛のグリルは1日過ぎた食材?魚臭さが少し残ってました。
真鯛の包み焼きのほうはそうでもなかったですが、、