日々是好日

色々な出来事を綴っていきたいと思います

咲椀ランチ

2014年01月28日 01時01分01秒 | Weblog
【オードブル三種盛り】
真鯛のカルパッチョ ~アンチョビケッパーのウ゛ィネグレット~
若鶏のサルシッチャ~完熟トマトソースとペスト・ジェノベーゼ~
蕪と京人参の紅白なます風~生ハム添え~


【サラダ】
フライドオニオンのGreen Salad ~イタリアンヴィネグレット~


【スープ】
じっくりと煮込んだオニオンスープ


【メイン2種】
真鯛のグリル 春菊のフリット添え~サルサ・マントヴァーナ~


豚ロースのインウ゛ォルティーニ~シャンピニオンの赤ワインソース~


真鯛とチーズリゾットのパートフィロ包み焼き~ポルチーニ茸のクリームソース~


スモークサーモンと蕪のクリームソース[リングイネ]


4種の中から一人2種
2人で4種とって半分こ・・・4種味わえます。

【パン】 自家製フォカッチャ

【ドリンク】 コーヒー
チラミスは200円プラス


ランチ一人1600円。
30分前に予約いれてOKでした、、、ラッキーです。
いつも満席ですので。。

パスタの味が少し薄かったですね。
他はほどほどに美味かったですね。
真鯛のカルパッチョは新鮮だったのに、、、
真鯛のグリルは1日過ぎた食材?魚臭さが少し残ってました。
真鯛の包み焼きのほうはそうでもなかったですが、、



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